Le parcours, différent chaque année, est ponctué d’étapes dictées par le menu de la journée : amuse-bouches, entrée, trou normand, plat, fromage et dessert. Ce menu est élaboré par des chefs normands et conçu à base de produits locaux.
Chaque plat est accompagné d’une dégustation de boissons et cocktails normands, d’une ambiance musicale, et de la découverte du patrimoine culturel, vivant et historique de l’estuaire de la Seine. Tout est prévu et pensé pour que les participants se laissent guider et n’aient qu’à profiter de cette journée conviviale et festive, en famille, entre amis ou entre collègues.
La journée se clôture dans le même état d’esprit, par un grand rassemblement festif, ouvert à tous sans limite d’âge, autour d’une guinguette et de points de restauration (food trucks, stands de producteurs…). Gambade ! ne permet pas l’accueil des chiens.
L’escapade gourmande rythmée de repas de chefs en 6 étapes vous donne rendez-vous pour la seconde édition sur le territoire de La Haye de Routot & Terres du Roumois.
📆 Samedi 1er Juillet
✒️ Inscriptions :
📄 Consultez le règlement Gambade! 2023